Home Service Partner Support Aktuelles Kontakt

Sie befinden sich hier: SupportTools

Tools

Hier finden Sie einige hilfreiche Tools, die Ihnen das Arbeiten mit und am Computer vereinfachen und unterstützen sollen.

F-Secure Router Checker

F-Secure Router Checker ist eine kostenlose und schnelle Methode, um fest­zustellen, ob Ihr Router möglicher­weise von Kriminellen gehackt wurde. Zum Checker geht es hier lang.

WithSecure/F-Secure Download

Unter WithSecure Downloads erhalten Sie die aktuellen Virenscanner für den Geschäftsbereich. Unter F-Secure neuste Versionen können Sie die aktuelle F-Secure Software für den privaten Bereich herunterladen. Für die zur Installation notwendigen Keycodes kontaktieren Sie uns bitte.

F-Secure Identity Theft Checker

Durch Datenklau gezielt veröffentlichte Konto­informationen können einen Identitäts­diebstahl zur Folge haben. F‑Secure hilft Ihnen zu prüfen, ob Ihre persönlichen Daten von einem bekannt gewordenen Daten­diebstahl betroffen sind. Zum Identity Theft Checker geht es hier lang.

Kontendaten prüfen

Auf der Seite haveibeenpwned.com können und sollten Sie ihre Zugangsdaten zu verschiedenen Diensten im Internet regelmäßig prüfen. Auf der Seite können Sie ihre Benutzernamen, Namen, Adresse, Telefonnummer - nicht Kennwort!!! - etc. eingeben und nachsehen, ob diese Daten von einem Anbieter gestohlen wurden. Bei haveibeenpwned.com ist der Zugriff kostenlos. Haben Sie einen Treffer dann ändern Sie bitte schnellstmöglich das Passwort.

Virenscanner IP-Adresse Tools Starface

AMRUN-IT Heiko Barthel

-     kontakt@amrun-it.de

-     Tel: 09771 177377-0